プライバシー
現行版のMy機器機能は、登録内容と交換記録を利用中のブラウザ内に保存します。
My機器
アカウント登録は不要です。My機器・交換記録はブラウザのlocalStorageに保存され、現行版ではParts Navigatorのサーバーへ同期しません。ブラウザのサイトデータを削除すると記録も削除されます。
外部サイト
メーカー公式情報やECサイトへのリンクを開くと、移動先サイトのプライバシーポリシーが適用されます。
運用上の情報
ホスティングやセキュリティ提供事業者により、一般的なアクセス情報が処理される場合があります。機能追加により取扱いが変わる場合は、このページを更新します。